イベント・セミナー情報



第13期総会のご案内
食百年の会

拝啓 残暑の候、皆様におかれましては未曽有の災禍とはいえ、一致団結してこの難局に立ち向かわれていることと存じます。
来期は、現行の会務体制でコロナ禍での外食業業界の生存戦略等を実例より学ばせてもらう機会を持ち、引き続き有益な会となりますよう皆様のお力を賜りながら運営してまいる所存でございます。
 また、この度の総会は会場とWEB(ZOOM)双方のご参加の場を設けました。是非、多くのご参加をお待ちしております。
出欠は、既にお送りしております申込み用紙にて
8月31日必着でFAXくださいますようお願いいたします。尚、総会にご都合がつかずに不参加の会員様は別紙の委任状もお送り頂きますよう重ねてお願い申し上げます。

・日 時/令和2年10月8日(木)
     13時00分~17時00分 (受付12時30分より)

・場 所/TKP東京駅日本橋カンファレンスセンター ホール4B https://www.kashikaigishitsu.net/facilitys/cc-tokyo-nihombashi/access/
     東京都中央区八重洲1-2-16 TGビル本館 

・参加費/無料

【主なスケジュール】
■講演   株式会社エフビー代表 神山 泉様

       テーマ:『コロナ下の外食産業の現状と今後について』

■総会   馬場会長挨拶・今期のテーマ・方針発表
       各委員会 活動計画報告・承認

詳細・出欠確認表・委任状 はこちらからご覧ください。

◇食百年の会 事務局