組織委員会 「東京研修」
この度、組織委員会は新型コロナウイルスに対応する各社様の取り組み事例と情報交換を主として開催させて頂く予定とさせて頂いております。ZOOMでの参加も併用して受け付けておりますので是非ご参加いただけますよう、お願い申し上げます。
また、今回は来年6月以降のHACCP完全施行の詳細につきましてもサラヤ株式会社のご担当者からご説明を頂きます。皆様のご参加をお待ちいたしております。
下記申込みフォームまたは、既にお配りしております「出欠確認表」をFAXにて1月10日必着でご返答いただきますようお願い申し上げます。
・日 時/2021年2月9日(火)13時~16時
・場 所/TKP東京駅セントラルカンファレンスセンター
東京都中央区八重洲1-8-16 新槇町ビル
https://www.kashikaigishitsu.net/facilitys/cc-tokyoeki-central/access/
<タイムスケジュール>
13:00 取り組み事例発表会(約6社様ほど予定)
14:45 休憩
15:00 「HACCP試行への対応」
サラヤ株式会社 ご担当者様
詳細・FAX用出欠確認表はこちらからご覧ください。
◇食百年の会 事務局