コスト削減委員会/組織委員会
拝啓 厳寒の候、皆様には益々ご清祥のこととお喜び申し上げます。
今回は DX 活用の具体的なアイデアや手法を講演頂く事と共に、群馬食材の展示会を開催致します。
また、組織委員会としては 4 年前にエムアンドケイグループに参画した株式会社いちもんの取り組みを発表致します。
出欠につきましては、出欠表にご記入のうえ、6月30日(金)必着でFAXまたはメールにてご返送くださいますよう宜しくお願いいたします。
・日 時/2023年7月11日(火)12時30分~16時50分
(受付)12時00分~
・集合場所/G メッセ群馬 中会議室202
群馬県高崎市岩押町 12 番 24 号(高崎駅東口から徒歩10分)
アクセス:https://kaigi-situ21.com/access/
<タイムスケジュール>
12:00 受付開始
12:30 開会挨拶
12:35 コスト削減委員会 委員長挨拶
12:45 講演一部 株式会社インフォマート 様
<テーマ>『「原価高騰」「インボイス」「人手不足」etc.環境変化に対応するために必要なテクニックとは』
13:45 講演二部 (株)エグザクトソリューションズ 様
<テーマ>『RPAを活用したバックオフィスの作業効率化』
14:35 【コスト削減委員会】武蔵株式会社 河合利樹
『コスト削減委員会現状報告』
14:50 【組織委員会事例発表】株式会社エムアンドケイ 木下隆介
『エムアンドケイといちもんでの取り組み』
15:20 【食材展示会】群馬食材を中心とした魅力的な食材紹介(10社程度)
18:30 【懇親会】萬年屋 高崎市八島町117-3(高崎駅西口徒歩2分)
http://www.mannenya.info/sp/
■7月12日(水)群馬の会員企業巡りツアー
詳細・FAX用出欠確認表はこちらからご覧ください。
◇食百年の会 事務局