拝啓 春爛漫の候、会員の皆様におかれましては、ますますご清祥の事とお慶び申し上げます。
さて、組織委員会は、外食産業のリーダーに不可欠な『ソフトスキル』向上を今期委員会方針に掲げ、2回目の活動では「学問的な目線もしくは経営的、管理実務的な目線から将来的に組織強化に求められる事を学ぶ」ことを計画しました。共に学び、深めて行きたいと考え、下記研修を企画いたしました。
また、コスト削減委員会でも、昨年11月にzoomで実施した情報交換会を、リアル開催いたします。
事前に持ち寄った題材、その場での発案も含め、各社の課題点などをご共有いただき会員企業同士で一緒に向き合っていけたらと思います。是非とも皆様のご参加をお待ち申し上げます。
敬具
第一部 コスト削減委員会 10:30〜12:00
第二部 組織委員会 13:00〜17:00
(※詳細別紙:入山章栄様profileファイル)
◇食百年の会 事務局