イベント・セミナー情報



組織/コスト委員会 広島研修」のご案内

組織委員会研修」

拝啓 厳寒の候、皆様には益々ご清祥のこととお喜び申し上げます。
広島研修では、Zoomでのご参加もいただけるようにいたしました。
大きな学びのある活動の一環として広島にて、本研修を企画しましたので是非とも皆様のご参加をお待ち申し上げます。出欠につきましては、出欠表にご記入のうえ、2月3日(金)必着でFAXにてご返送くださいますようよろしくお願いいたします。
                             

・日 時/2023年2月14日(火)13時~17時
・集合場所/カンファレンスルーム21 4F Cルーム45
広島市中区幟町14-11 ウイング八丁堀ビル4F
アクセス:https://kaigi-situ21.com/access/

<タイムスケジュール>
12:00 受付開始
12:30 開会挨拶
12:40 コスト削減委員会 DX活用説明会
13:20 講演一部 (株)ホスピタリティー&グローイング.ジャパン 代表取締役 有本均様
<テーマ>「令和の時代におかれる飲食業界の人事評価制度」
~成長し続けられる企業が必ず重要視している内容とは~
15:00 講演二部 (株)織学 コンサルタント 湖崎由貴子様
<テーマ>「評価制度を活かす組織づくりと後進育成」
17:00 閉会
18:00 食事会

詳細・FAX用出欠確認表はこちらからご覧ください。

◇食百年の会 事務局


[contact-form-7 id="830" title="参加希望フォーム(基本)"]